Datenschutz

Personenbezogene Daten

Der Nutzer wird gemäß Telemediengesetz (TMG) davon unterrichtet, dass die im Rahmen der der Nutzung des Kontaktoformulars angegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich zu dem Zweck gespeichert, verarbeitet und genutzt werden, zu dem der Nutzer dieses angegeben hat, sofern keine Einwilligung des Nutzers in eine andere Nutzungsart erteilt wurde. Sie können unsere Seiten nutzen, ohne persönliche Daten anzugeben. Wenn Sie das Kontaktformular nutzen, um mit uns in Kotakt zu treten, fragen wir Sie nach persönlichen Informationen. Es obliegt Ihnen, ob Sie diese Angaben machen möchten. Zu den von uns gespeicherten persönlichen Daten können folgende Daten gehören: Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse und weitere freiwillige Angaben. Die Daten werden unverschlüsselt übertragen und gespeichert. Der Zugriff auf diese Daten ist in unserem Hause nur wenigen befugten Personen möglich, die mit der Bearbeitung des Kontaktanfragen befasst sind. Miesling + Stranz GbR ist berechtigt, die personenbezogenen Daten des Nutzers zu verarbeiten, zu nutzen und zu speichern, soweit dies erforderlich ist. Zweck der Erhebung:
  • Bearbeitung der Kontaktanfragen
Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Miesling + Stranz GbR verpflichtet sich, im Rahmen des TMG, die erhaltenen personenbezogenen Daten nur für die Erfüllung der angegebenen Zwecke nach den geltenden Datenschutzbestimmungen zu verwenden. Das Datenschutzgeheimnis wird dabei gewahrt und die Mitarbeiter von Miesling + Stranz GbR sind verpflichtet, diese Wahrung durchzusetzen, soweit dies gesetzlich erforderlich ist. Wir verwenden die personenbezogenen Daten nur innerhalb des Firma. Eine Weitergabe an Dritte ist ausgeschlossen.

Widerruf

Einwilligungen können vom Nutzer jederzeit widerrufen werden. Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit löschen lassen.

Kinder & Jugendliche

Es ist wichtig für uns, dass Kinder & Jugendliche unsere Seiten auf verantwortungsvolle Art und Weise besuchen können. Personen, die nicht volljährig sind, sollten ohne Zustimmung der Eltern keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir versichern hier, dass es nicht die Absicht von Miesling + Stranz GbR ist, Daten Minderjähriger zu erlangen.

Änderungen unser Datenschutzrichtlinien

Falls wir uns entscheiden, wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzpolitik vorzunehmen, werden wir die Änderungen auf dieser Webseite veröffentlichen, so dass Sie sich immer auf dem Laufenden halten können. Bitte lesen Sie die Datenschutzhinweise vor jedem Absenden Ihrer persönlichen Daten, um sich auf dem neuesten Stand zu halten. Sollten Bedingungen ungültig sein oder eine planwidrige Lücke auftreten, so bleibt die Rechtswirksamkeit der übrigen Bedingungen hiervon unberührt.

Analyse der Webseiten-Nutzung:

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“) Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.